четверг, 26 августа 2010 г.

Спагетти с томатным соусом

Одна мадам, читательница моего блога, сказала мне, что читате блог, потому, что он не кулинарный. Упс! А а я снова с рецептом.)) Не могу не поделиться. Я уже писала, что делюсь простыми рецептами на каждый день, которые фкусные и занимают минимум времени для приготовления. Но очень важно рецепту следовать и ингредиенты не заменять.
Рецептиком разжилась опять и снова на русском форуме.
Вам понадобятся спагетти, а как же. Количество согласно аппетита участников.
Соус в расчете на двух, если вас больше - ваши проблемы.
Значится готовим соус. На раскаленную сковородку наливаем ложку оливкового масла и обжариваем в нем зубчик чеснока. Чеснок я потом убрала, честно не помню как было в рецепте. Тем временем обдаем кипятком штуки три помидорчика из собсвенного сада или базара, но не супермаркета. Режем их на маленькие кусочки и в сковородку. Томим некоторое время под крышкой на маленьком огне, добавляем пучок зеленого базилика (не было у меня пучка, я добавила из баночки, чайную ложку), солим. Соус готов. По собственной инициативе я порезала еще черных маслин. Перемешиваем спагетти с соусом. Быстро, вкусно, сытно, но не каллорийно. Сыр я не добавляю.

Комментариев нет:

Отправить комментарий