Так что я хочу сказать. В день закрытия охотники, естественно, собрались в своей избушке на курьих ножках и бурно это дело отметили. Ну там обед шикарный, шампанское рекой....
Мне было поручено приготовить апперитивы и дессерт. Я им наворотила, вдохновение подкралось незаметно. Все не буду показывать, а только два апперитивных блюда, вдруг вам пригодятся для гостей.
Напоминаю, апперитивные штучки должны быть маленькими, на один укус: взял, отправил в рот и усе.
Значится так. Берем слоеное тесто, режем его на конусы и заворачиваем в них маленькие сосисочки.

Ставим это дело в духовку до образования румяной корочки и вуаля!

Далее я решила порадовать охотников летними цветами, колерами то есть. Маленькие кусочки хлеба намазываем маслом, кладем шпротинку, дольку киви и дольку помидора. Получаем такую вот красивую летнюю вкусную поляну.

У меня там еще было всего вагон и маленькая тележка. Загрузила все в Мурзилку и отвезла. Выстрелов не слышала. Очевидно уставшие за сезон охотники похрапывали под елками после 150 г коньяка.
Я потусовалась немного, ждала вдруг стадо диких кабанов прямо на меня и выбежит. Ага, разбежались! Белочка одна-одинешенька дорогу перебежала. Но белочка - это даже не кролики. Я зафиксировала вид ... до следующего сезона.

А на выезде из деревни, мне салютовал вот этот мужичок.

Вернувшийся вечером муж.... даже не интересно... у нас бы на бровях приполз и рассказывал байки до ночи. А тут... все чинно-благородно. Может так и лучше!
Комментариев нет:
Отправить комментарий