Я получила письмо. С позволения автора и не раскрывая его имени, цитирую некоторые моменты, потому что я сама с возрастом стала "не романтичной", а тут такое.
..."культурная жизнь" ничего не стоит по сравнению с простым семейным счастьем. Я так себе это представляю: зеленый сад, дерево, беседка, рядом любимый человек, ты его обнимаешь, он тебя, ты чувствуешь его запах, и легкий ветер нежно перебирает ваши волосы... Мне хочется именно такой идиллии... когда ты чувствуешь легкое прикосновение рук, тихий шепот, в воздухе должна витать мечта. Она помогает нам чувствовать и любить. Она помогает нам жить. Я давно не слышу уже шума листвы на деревьях, не вижу росы. Мне кажется, что я давно не мечтаю. А мне это так необходимо. Я, всю жизнь, мечтала о любви... , и,знаешь ли, думаю, что любовь спасет мир, а ты? Так вот, я, думаю, что нужно наслаждаться обществом любимого человека. Вот."
"Если мне человек дорог я не могу его забыть. А если он тебе не интересен....
Я, вот, с некоторыми людьми не знаю о чем говорить. И не говорю. Я, можно сказать, научилась молчать и не поддерживать разговор, если это возможно. Я научилась "не уважать" и обходить неприятных мне людей.
Это, наверно, у многих так же. Просто мы повзрослели..."
"Подруги "приходят" с нами во взрослую жизнь, о них мы помним всегда, можем сказать что-то хорошее или плохое, это то прошлое, которое дорого и оно "мое". Это как старое вино, его мы пьем с трепетом и смакуем, относимся к нему серьезно, пытаемся угадать букет, и, маленький глоток этой густой "сути" дарит нам истинное наслаждение. А к свежему относимся несерьезно, пьем его, часто много,обычно веселясь и болтая ни о чем , но, это я так думаю."
Вот... собственно.
суббота, 26 марта 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий