Вы же не подумайте чего ради бога. Никто монаха не убивал, голову ему не отсекал и не ... не,не.
"Голова монаха" - так называется очень вкусный швейцарский сыр.
Гугл нам в помощь.
Флоранс привезла две головки и мы творили красоту и вкусноту, потому что сыр этот не просто режут на кусочки, a крутят из него подобие грибов или цветов, кто что себе вообразит.
Есть специальное простое в действии приспособление:
Насаживаем на железный штырь головку сыра и крутим:
На выходе:
Или вот такая "птичка":
Поедаем на апперитив. Все съедается одномоментно.
ПС. Я не большой любитель сыра, но этот исключение. Форма что ли так завораживает.
четверг, 29 декабря 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Грибы и цветы из сырной стружки... М-м-м-м... Удовольствие для глаз и для желудка...
ОтветитьУдалитьДуже цікавий сир. В Україні я його не бачила...мабуть, нажаль )))
ОтветитьУдалить